Загадка для мужчины набросок

Какой момент, какой магнит,
Огонь в мужчине зажигают...
Фрагмент чарующих ланит,
Иль глаз глубины окрыляют?
Или движения руки,
Или походки переливы...
*************
Но может нежный ореол,
Что может быть не виден глазу...
Или волшебный переплет,
Что пронизал все это сразу...


Рецензии