Я развалю всё мира здание

Я развалю всё мира здание,
Тебе опять скажу - прощай.
Опять скажу я - до свидания,
Ушедших дней не забывай.
Забудь обиды и ошибки,
Тебя ласкает вечер пусть.
Не мне дарила ты улыбки,
И что мне вспомнить? только грусть..


Рецензии