***

Закрытыми глазами...вдаль уносит к облакам.
Как будто невесомы стали мы на миг.
Кто ты? И почему не верится словам?
Лишь в отраженье звезд твой грустный одинокий лик...

Мечтами выложены все законы и мосты.
Когда-то, может быть, получится опять
Вновь вырвать сердце из кромешной и холодной пустоты...
Мне иногда так хочется тебя обнять...


Рецензии