С 1 декабря, Вас!
Вот пришла Зима Царица,
позвала нас всех играть
и на горке покататься.
Веселиться, ждать удач.
В хороводе день забот
все усилит в Новый год.
В день прекрасный новогодний
встретим дедушку Мороза.
Со Снегурочкой душой
мы в лесу устроим праздник!
Будут птицы веселиться
и медведи в пляс пойдут.
Глухари, синицы, сойки
нам споют чуть с первой зорьки.
Мы развешаем гирлянды,
свет пропустим в мишуре.
Первый день зимы прекрасный
встретим утром на заре.
01.12.2022 года
Свидетельство о публикации №122120100682