Есть наших чувств пустые заблуждения

Есть наших чувств пустые заблуждения
о том, что часто терпим унижения,
переживаем оскорбления -
но приближением мгновения
истинно важного прозрения,
что Этим Только Исполняется Закон,
вред вряд ли кем-то будет нанесён.   1.12.2022 (3288)


Рецензии