Вторая осень встреч
Раскрасив листья в пёстрые цвета.
Сдувает ветер пряди мои с плеч,
А ночи всё такие же, без сна.
Мы много раз пытались позабыть
О вихре чувств и урагане страсти.
Пытались ненавидеть и не быть,
Но оказалось всё не в нашей власти.
Не охладить дождям горячих рек,
Стремительно бегущих в наших венах.
Не удержать взволнованного сердца бег.
Не потерять друг друга в переменах.
Нас осыпает осень конфетти.
Мы снова закружились в вальсе этом.
Нас, как и листья больше не спасти.
Мы - вдохновенье всем земным поэтам.
Нам осень бросит под ноги ковры,
Окрасив в желтый и багряно-красный.
Мы дети этой золотой поры,
Отчаянной в любви и столь прекрасной.
Свидетельство о публикации №122120106783