Миллион гипотез
Когда Божественная благодать,
Во тьму энергию свою вдохнуло,
И начала планеты создавать,
Учёные всем миром спорят рьяно,
Гипотез миллион на перевес,
Вещают о прорывах нам с экранов,
Людской всё будоража интерес,
Кругом вопросы, мнения и факты,
Раскопки показали тут и там,
Что был в начале сильный взрыв, а после,
Межгалактический магнитный ураган,
Рассматривают множество теорий,
Но забывают только об одном,
Что есть венец творения-наш Создатель,
Его любовью космос окрылён,
Великая Божественная сила,
И матрица, его любой закон,
Нам повествует, будьте все счастливы,
Во всех Мирах, в Созвездиях времён!
Свидетельство о публикации №122120106782