Девочка
У меня от тебя жар;
Без тебя, все вокруг «не то»,
В сотый раз я сошёл с ума.
Девочка-молния,
Девочка-летний гром,
Девочка-«чёрт разбери, что ждёт нас потом»
Девочка-«в сердце выстрел»;
У меня на душе война.
Ты вроде бы так близко,
А в мыслях:
«Не знаю, зачем я пришёл сюда»
Девочка-«стужа, морозы»,
Девочка-«тихий плачь»;
Мой свежий глоток воздуха…
Ты, девочка,
мой палач.
Свидетельство о публикации №122120100675