Пока ещё живы...

Пока ещё живы,
И мысли стучат,
А многие лживы,
И  чаще  молчат.

Забыв  о главном,
Надеемся  вновь,
В бою  неравном,
Встретить  любовь.

Над миром нашим,
Сгущаются  краски,
Листом  опавшим,
Теряются   ласки.

Пока  ещё живы,
И верим  душой,
Мы будем едины,
Вернёмся  домой…
*******************************01.12.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии