Шоу 2022
И инсайдом не владею.
Сам давно уж не болею.
Мне подсказывает рок!
Катар чей? И чей навар?!
Вроде, как американский?
Не народный, не катарский.
Катар - для людей катар!
Кто же будет чемпион?
Как всегда, англосаксонцы!
В войнах побеждает спонсор,
Хоть не лучшим медальйон!
Ради правды. По уму
Лучший Месси, кроме смеха!
Получает больше всех он,
И медаль еще ему!
Свидетельство о публикации №122120100672