Геноцид евреев николаем вторым

ОН ПРИКАЗАЛ НАСИЛЬСТВЕННО ДЕПОРТИРОВАТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ИЗ ПРИФРОНТОВОЙ ПОЛОСЫ В СИБИРЬ ВО ВРЕМЯ ТРАГИЧЕСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ РУССКОЙ ЦАРСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ ВЕСНОЙ-ЛЕТОМ-ОСЕНЬЮ 1915 ГОДА!!!ЕВРЕИ РОССИИ НЕ ПРОСТИЛИ ЭТОГО ПОСЛЕДНЕМУ РОССИЙСКОМУ ИМПЕРАТОРУ НИКОЛАЮ ВТОРОМУ РОМАНОВУ И АКТИВНО И МАССОВО ПОДДЕРЖАЛИ СНАЧАЛА ФЕВРАЛЬСКУЮ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ А ПОТОМ ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ 1917 ГОДА!!!


Рецензии