Расстрелянная осень...

Что тебе...расстрелянная осень?
Голову латать,прикрыв бинтами...
Глаза не коснется неба просинь.
Волосы связав земли цветами...

Не аукнет,не коснется сердца...
Не прошепчет-Я любимый рядом!
Не откроется калиткой дверца.
В рай любви,цветущий соком садом!

Крест в груди,распятье на могилах...
Души в небо птицей полетели!
Ангелами свет в небесных силах.
Принести на землю захотели!

Жизнь отдали честно за отчизну!
Чистотой души угодны Богу!
А предавшим в сердце укоризну.
Путь закрыт к небесному порогу...


Рецензии