У них когда-то что-то было
Не вспомнить. И не позабыть.
Была попытка полюбить –
чтоб он любил, она любила.
Им вместе было интересно.
Они не принимали ложь.
Взаимный поиск был хорош
тем, что был искренним и честным.
Взаимность из любви и дружбы.
Когда-то что-то – для двоих...
Но искренне так рад за них –
их прошлое мне тоже нужно...
Свидетельство о публикации №122120106689