Старый плащ
Увы, мне негде ее взять.
Я совершаю вновь ошибки.
Чтобы тебя не потерять.
А ты уходишь,как и прежде.
Куда то в сторону Луны.
В какой то новенькой одежде.
Но в этом нет моей вины.
Твой старый плащ себе оставлю.
Должно же что то вдохновлять.
Я на Луну тебе отправлю.
Стихи ты должен прочитать.
В них боль и радость в перемешку.
Прошу тебя их оценить.
Не отправляй в ответ насмешку.
Мне с этим трудно будет жить.
Свидетельство о публикации №122120100668