Великое предательство кровавого фашиста горбачёва

В ПОДМОСКОВЬЕ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ДИСЛОЦИРОВАЛАСЬ ЭЛИТНАЯ БРИГАДА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ЧЁРНЫХ БЕРЕТОВ И ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СОВЕТСКОГО КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ!!!ПОДЧИНЯЛАСЬ ОНА НЕ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ СССР А ЛИЧНО ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ ЦК КПСС!!!ГОРБАЧЁВ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПОСЛЕ ПРЕСТУПНОГО БЕЛОВЕЖСКОГО СОГЛАШЕНИЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕЁ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СССР!!!


Рецензии