Дуэль

Идёт дуэль
У старой башни...
Сейчас прольётся
Чья то кровь!..

Соперник тоже был
Отважный!
Что делает с людьми
Любовь!..

Рискуя собственною
Жизнью!
За честь! За милую
Свою!..

Вдруг прозвучал
Последний(единый) выстрел!
И лёг противник
На траву!..


Рецензии