Папа?! 01. 12. 22
Слова он произносит, "стыд и срам"!
Народ Европы все века гонимый,
Знал пытки,знал костры, сегодня "спам"!
За "гроб господний ",крестоносцы бились,
Погибли тысячи в тех битвах сарацин!
На войны Гитлера, они благословили,
Стал Ватикан нацизма палладин!
Чеченцев и бурятов обвиняют,
Не ваша вера, это ясно всем!
И на грехи болезные пиняют,
Трансгендеров венчают, нет проблем!
Россия - мать для русских и грузинов,
Узбеков и чеченцев, и татар!
Народы наши верою едины,
Буддисты, мусульмане - Божий дар!
Чтим иудеев, знаем про шаманов
И православие у Родины в чести!
Не шарим,как Европа по карманам
И отдаём всегда свои долги!
Ненужно нас испытывать на прочность,
Мы русские - абхазец, осетин!
Мы слабым помогаем, это точно,
А наш народ себе сам ,господин!
Кто к нам с мечом ходил, тот был побитым,
В истории всех знают имена!
К друзьям моя Рассеюшка открыта,
Врагов с земли мы стёрли навсегда!
Свидетельство о публикации №122120106516