Нестабильно
Нестабильно быть в жизни Любвеобильным
Летаешь на повышенных оборотах
На 360 подъем с переворотом, склепка
Или выход на один? Сложнее на два?
Ура, Брат! Играем в лесенку
От одного до десяти и в обратку
Всех по порядку иль по ранжиру
Растиражируем или на первый-второй
Всех рассчитаем и ангажируем
Или оставим и пусть мандражируют
Все, как обычно и необычайно
Завожусь с пол-оборота на 360 с переворотом
Рычит мотор двигают поршня
Главное, чтобы не упасть плашмя
Чтоб четко впускали выпускали
Его клапана опа-на на все времена
Мозги контролит мотор и в обратку
Мотор контролит мозги, все в порядке
Все отлажено тикают часики
Любители сатиры, читайте классику!
Любите мед, заводите пасеку!
Тогда цитата будет неактуальна:
«Ноу мани – ноу хани»
Нету денег – нету меда
Мед – медовуха, Хрен – Хреновуха
22.08.2022
Свидетельство о публикации №122120100065