Милая, я не вынесу больше...

Милая, я не вынесу больше скандалов и ссор,
Мое сердце устало снова и снова рваться на части.
Ты заводишь по-новой болезненный разговор,
И я вижу, как бьется осколками наше счастье.

Я люблю тебя, слышишь? И это не изменить.
Ни к чему выяснения, слезы, разборки, ревность.
И не нужно страдать так сильно, чтобы любить,
У тебя в руках мое сердце, душа и верность.

Я хочу коснуться губами твоих ресниц,
И запутаться в волосах кристаллами снега.
Я хочу, чтобы нежность моя лилась без границ,
Чтоб объятий твоих меня укрывала нега.

Я люблю тебя, слышишь? И буду всегда любить.
Даже если нас разбросает жизнь по разным причалам
Не войти дважды в реку и счастье не повторить,
Как бы ты не хотел написать эту жизнь сначала.

Не вини меня в бедах, слышишь? Не делай зла,
Не души контролем, не рви на неровные части.
Я останусь рядом, ведь я - навеки твоя.
Только я прошу, береги наше хрупкое счастье…

01.12.22


Рецензии