Милая, родная
Кто же идеален скажи?
Путь земной с тобою пройти
Я хочу один на двоих.
Пусть дорога будет трудна
И ты больно сделаешь мне.
Мне другая здесь не нужна
Чувства в сердце только к тебе.
Припев
В моих мыслях только ты,
Где бы я ни находился.
О тебе мои мечты,
Я без памяти влюбился.
Я живу тобой одной,
И других не замечаю.
Жизнь делить хочу с тобой,
Милая моя, родная.
2.Я тебя пытался, забыть
В окруженьи женщин других.
Только не могу их любить
Как к тебе чувств нет к ним таких.
Подобрать ключ к сердцу смогла
Подконтролен стал я тебе.
Чувства яркие разожгла,
Всё перевернула в судьбе.
Припев
В моих мыслях только ты,
Где бы я ни находился.
О тебе мои мечты,
Я без памяти влюбился.
Я живу тобой одной,
И других не замечаю.
Жизнь делить хочу с тобой,
Милая моя, родная.
Свидетельство о публикации №122120106353