Нежданная любовь. 2 тур. Победа. Игра на выбывание

«В платье простом и немного старомодном.
Тогда ее не узнает никто».
                Валерий Брюсов

Придет, порой, как шторм или ненастье,
И сразу всё изменит почему-то…
Согреет душу призрачное счастье,
И столько в нём блаженства и уюта!
 
А может появиться так нежданно,
Что сразу не узнать и не заметить!
Она близка, доверчива, желанна,
И нет нежнее чувств на белом свете!
 
Ворвётся в сердце яркою кометой,
Подстережёт в ночной тиши однажды
И станет ярким пламенным рассветом,
Глотком воды, спасающим от жажды.
 
И пусть не всё бывает слишком гладко -
Нередко слёзы омрачают душу.
И всё же, так томительно сладко
Запреты бесконечные нарушить!

Коснуться жарких губ, растаяв в неге,
Пролить бальзам на ноющие раны…
Распустится, как почка на побеге,
Любовь, и зазвучат души мембраны.


Рецензии
Надежда, очень красиво и оригинально!
Души мембраны понравились, пусть звучат !

Евгения Давыдянец   02.12.2022 12:57     Заявить о нарушении
Пусть звучат!

Надежда Туманова   06.12.2022 17:13   Заявить о нарушении