Я снежинкой стАну
Что такое?-всё белО.
Видно зимушка пришла,
Много снега принесла.
Маша вышла на снежок
Белый,лёгкий,как пушок.
Вот на варежке снежинка,
Вся в узорах,как картинка.
"Ах,какая красота!
Быть такой хотела б я"
Буду я кружиться
И в снегу останусь,
Снег будет ложиться,
Я снежинкой стАну.
Свидетельство о публикации №122120106326
Валентина Малышева 3 11.12.2022 11:07 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 12.12.2022 22:07 Заявить о нарушении