Море, дождись меня

Море, дождись меня, я так скучаю,
Снится ночами мне шелест волны,
Ты подожди меня, я обещаю,
Станут реальностью вещие сны.

Мокрым песком встретишь пятки босые,
И успокоишь шуршаньем волны,
Галькою скользкой, играючи, кинешь,
Чайкой поманишь меня с высоты.

Море, узнай меня, я так грустила,
Что растеряла веселье своё,
Смой белой пеною, что со мной было,
Мне так спокойствие нужно твоё.

Вспомни меня, все надежды, печали,
Что мы делили с тобой на двоих,
Волны твои меня так обнимали
Нежно, как-будто первый мой стих...


Рецензии