Береги своего внутреннего кота...

Береги своего внутреннего кота
Не дай застудить своё сердце
Согревай душу добрыми делами
Покуда земля вокруг вертится

Не отрицай в угоду ничтожной толпы
Милосердие и бесконечное сопричастие
Пусть потуги мерзких людишек
Не отворачивают тебя от чуда и счастья

Посмотри,  как чудесен мир вокруг
А когда к этому ты приложила руку
То становится прекрасным сердца стук
Даже если проходишь сквозь боль и муку

Ведь итог всех деяний бесспорно велик
Ты сумела спасти вновь чью-то душу
Береги своего внутреннего кота, прошу
Иди смело в  этот дикий мир, наружу...


Рецензии