Тяжесть проступка
Бывает, ну мало ли, жизнь такова...
Кому-то, быть может, приходится кашлять,
Но это ж не смерть, чтоб о ней тосковать...
И так много можно найти оправданий -
Обидел, не ждал, не звонил, не ценил...
Но разве не ты управляешь желанием?!
Ты, зная закон, САМ его преступал.
И тяжесть проступка имеет значение.
Как если бы я превратилась в весы -
Прощала бы мелочи, мерила ссоры...
Но в этот момент поломались они.
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122120100628
в сердце нужно научиться всё прощать.
но простить - не значит позволить так поступать, не значит потворствовать.
с нежностью,
Марианна Эн 14.12.2022 15:50 Заявить о нарушении