Я тебя, наверное, не забуду...

Знаешь, я тебя наверное не забуду.

Не забуду как лежал на твоей груди,
Слушая, мне родной, сердца стук.
Как перебирал твои розовые бигуди,
И пусть сейчас я всего- лишь друг.

И ты навсегда на моей фотоплёнке,
Помню всё, как меня звала ужинать,
С тобой вспомнил про внутреннего ребёнка
И по-настоящему был тебе нужен.

Если знать,что ты ждёшь,
то тысячи километров преодолею,
Сорвусь где бы ни был, пиши.
Тебя в минус тридцать согрею,
Частичка моей души.


Рецензии