Декабрь. Первое

16+



Не мало существует загадочных историй;

Но не бывало ещё настолько глобальных, наверное...


Возможно, кто-то из лабораторий,

 однажды, выпустил, как зверя на свободу,

 бродить ( и убивать) людей по миру

 злокозненный (злосчастный) корона-вирус.

Год 22-ой... Декабрь. Первое.

Сегодня, с начала пандемии три года.

Какая дата скверная!?

Какая мутная (и муторная) тема?!

Как хорошо, что данная проблема,

 хотя и постепенно,

 но всё-таки выходит из моды!?

...И об умерших уже не говорят нощно и денно.




(чт) 01.12.2022 (16:50-16:55)

 


Рецензии