Ноев ковчег
Под сводом корабля, как под зонтом,
Каждой твари по паре, ведомые Ноем
Укрылись для жизни на нем.
И нас окружает и нам подражает
Природы священный мотив,
И нам помогает и часто спасает
Живой окружающий мир.
Припев: Ноев ковчег, где жизнь – это дар,
Оставленный нам, чтобы жить
И братьями нашими меньшими
Мы будем дорожить.
Под пение птиц и взгляды лохматых друзей,
С мурлыканьем кошек, мы станем немного добрей.
В окружающем мире, оставленном Ноем,
В гармонии нам жить веселей.
И нас не обидит пернатый помощник,
Щебеча, он хочет сказать.
Он также все видит, но только не может
Своим языком передать.
Припев: Ноев ковчег, где жизнь – это дар,
Оставленный нам, чтобы жить
И братьями нашими меньшими
Мы будем дорожить.
Свидетельство о публикации №122120106152