Подорожное - 9
Что-то я пока не замечал.
Может потому, что я старею
И уже мой ворон прокричал.
Я теперь летаю самолётом –
Рейсов нет автобусных в Москву.
Время сокращается полётом:
Значит я подольше проживу.
Тяжела ты «шапка Мономаха»:
Жизнь в дороге – не «хухры-мухры»,
Езжу без упрёка и без страха,
Так, что шапкой вытерло вихры.
Дома я почти совсем не вижу –
Не корите ближние меня.
Навострю я, как обычно, лыжи,
Лишь дождусь намеченного дня.
06.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №122120100607