Я - Снегурочка
И кружИтся надо мной.
На деревья, снежный иней,
Серебристой лёг каймой.
Всё волшебно и изящно –
Зимний, сказочный пейзаж.
Я, как будто, настоящий
Этой сказки персонаж.
Снег украсил мне одежду,
Красотой своей пьяня.
В одеянии белоснежном…
Звать Снегурочкой меня!
Свидетельство о публикации №122120106065