Как же похожи!
Всё у тебя хорошо
Пойдём на аллею героев
Преклоним пред ними чело
Возьмем с собой сына и дочку,
Цветы и биенье сердец..
А были б они в одиночку
Стоял бы над нами крест
Ушедшие в вечность до срока
Нам завещали несть
Знамя свободы высоко
Не замарая честь!
Всмотритесь и в дочку, и в сына
Как же похожи они
На всех героев России
Когда они были детьми.
Свидетельство о публикации №122120106057