Кто делает дела красиво

Есть в мире тот, кто говорит красиво,
Не понимая смысл брошенных тех фраз,
И за улыбкой его лестной, лживой,
Нет ни души, ни сердца... пустота.

Ведь его слово ничего не значит,
Ответ за сказанное это не о нем,
Бежит, роняет фразы мимолетно,
В забеге данном будет побежден.

Слова всего то буквы, не поспоришь,
Вот только обесценят, нет возврата те слова,
Лицо и честь теряются в секунду,
И уважение не вернется никогда.

Из сотни тех, кто говорит красиво,
Внимания достоин лишь один,
Кто молча делает свои дела красиво,
И не бросает слов на ветер, нет причин.


Рецензии