Я с ними до своей последней точки
По сторонам незримой баррикады.
Там каждому железно: "Азм воздам",
И даже жаль немного гнид и гадов.
Не научился Родину любить,
Святую Русь и дедовы заветы,
Мешку костей с червями в яме гнить,
Ну а душонке в жарком месте где-то.
А ангелы уходят в Небеса,
За веру, за любовь, за маму с дочкой.
Я слышу в тишине их голоса,
Я с ними до своей последней точки.
Свидетельство о публикации №122120106038
Удачи и нового вдохновения!
Пётр Белов 2 01.12.2022 21:05 Заявить о нарушении
Вадим Самойлов 3 02.12.2022 11:14 Заявить о нарушении