Тёмны Окна. УУУ-улыбка! 210

Тёмны Окна.
Время Шесть.

Собираются НАДЕЖДЫ.
Скоро снимем мы одежды.
Сбросим в душе Пыль и Шерсть.
Ты-Веселенькая Зайка.
Я - усталый Серый Волк.

Зубков нет.
А то бы щёлк.
Побежала -догоняй-ка.

Смеха много.
Зря тру-ды.

Я устал.

Чуток иды.

How do You
Дуешь Do?

Вдую точно
Коль най-ды.

Тёмны Окна.
Время Шесть.

Собираются НАДЕЖДЫ.
Скоро снимем мы одежды.
Сбросим в душе Пыль и Шерсть.
Ты-Веселенькая Зайка.
Я - усталый Серый Волк.

НОВЫЙ ГОД-
Время иголк.


Рецензии