Но жизнь идёт
Ты поселилась, как желанный свет,
Как эталон, как символ красоты,
Как зов недосягаемой мечты...
Я шёл по жизни сквозь тоску и грусть,
И сам себе признаться не боюсь
В том, что когда б не ясный образ твой,
Давно порос бы холмик тот травой,
Где я б нашёл последний свой приют,
Но... жизнь идёт и соловьи поют!
Свидетельство о публикации №122120105972
Татьяна Суханова 3 01.12.2022 22:34 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 02.12.2022 21:26 Заявить о нарушении