Шизанутые

Ни остаётся никто без внимания,
То, что оставили, тут же наполнится...
Счастье с любовью, не терпят изгнания,
То, что загадано, тут же исполнится.

Сердце когда-нибудь, но остановится,
Жизнь лишь одна никогда не кончается,
Всё, что погибло, всегда востановится,
В детях и внуках, всё вновь воплощается.

Предвосхищается жажда желания,
Богу виднее, мы тоже стараемся.
Смотрим вперёд, освещая сознанием,
Всё, что потрогать душою дотянемся.

Вроде живём, а вроде играемся
- взрослые дети, большие но глупые.
Также грешим и искренне каемся,
Выглядим умными, но шизанутые.

01.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии