Свой счёт
Ты в го.не и он в го.не.
За какой не бейся остров.
И не вспомнят обо мне.
Только лишь седая мать
Будет вечно горевать.
А правители радеют
Поскорее наплевать.
Скоро стянет реки лёд.
Мы опять пойдём вперёд.
По замёрзшим альпинистам
Высота ведёт свой счёт!
Свидетельство о публикации №122120105872