Эх, Мундиаль ты, Мундиаль!

ЭКВАДОР:СЕНЕГАЛ

Игра нервная, бестолковая
поначалу.
Как играть с этими сенегальцами-
просто не представляю!
На них и смотреть-то
страшновато, а тут ещё и
мяч отбирать нужно
и забивать в ворота
сенегальские. О как!
Шум стоит на стадионе-себя-то слышит
наш человек за кадром?
На трибунах фанаты в ритуальных
костюмах!
Карнавалят не по-детски сенегальцы
и это только игры начало!
А если забьют гол сенегальцы
и представить страшно, что может
произойти на трибунах стадиона!
У кромки поля бегает какой-то
худосочный человечек, в бейсболке.
Шаманит! Точно, колдун наверно?
Ах, это тренер Сенегала? Алиу Сиссе?
Да, ничего себе, фактурная личность!
Ну, ничего себе, прошу прощение за
сравнения! Прошу прощения!
Различить игроков невозможно!
Разве что… по трусам, вернее сказать
по их цвету!
Трусы у эквадорцев тёмные!
Падает игрок Эквадора, но не волнуйтесь,
друзья мои, эти ребята совершенно
не чувствуют боли! Ну, почти что!
25 минута матча много беготни и ударов
мимо! Пот с лиц игроков капает, как
из крана!
Ну, забивайте уже! Забивайте!
Сенегал сильнее, но гарантий на победу,
уверяет ведущий, нету!
Сильно отвлекают трибуны! В экран лезут
ряженые любители футбола!
Не знаешь, куда и смотреть-то!
Вот что значит темперамент-мы тут уже
подустали, а эти игроки гоняют, как
ни в чём не бывало! Но голов, пока нету!
Самое интересное, что большинство
сенегальцев родилось и выросло… во Франции?
Вот… чёрт побери!
Сенегальские болельщики вдохновляют игроков
карнавалом!
Сенегальцы забивают со штрафного!
Главное эквадорцам не погрязнуть в депрессии!
Обидно, приехать на другой континент и….
Предупреждает комментатор игроков Эквадора,
а ты сам попробуй!
Да! Тяжело рефери с такими игроками, театральными
их, страданиями и всё такое!
Эквадорские болельщики надулись как на крупу мыши!
Эквадорцы себя не показали, сокрушается человек
за кадром, - а ты смог бы?
Во втором тайме эквадорцы отыгрались-забили гол
красиво, чётко!
Болельщики не могут рты закрыть от удивления!
В чём разница Эквадор устраивает ничья, а игроков Сенегала нет!
Хулибали забивает гол Эквадору! Вот это игра! 72 минута!
Ну, на кого ставить-ваше дело!
Это конечно не игра, а бои! Не мячи, а ядра!


Рецензии