Зима воротит рожу
От жизненных невзгод.
Судьба кривится тоже.
А жизнь нас несёт.
Не все хотя и плохо.
Пускай хоть не везёт.
Зря не пристало охать.
А Бог всегда спасет.
Зиме ль не упражняться.
И в дебри зря не лезть.
Не легче ли собраться.
А нам отдать ей честь.
Зима воротит рожу.
От жизненных невзгод.
И мы жить-быть устали.
А снег себе идёт.
Свидетельство о публикации №122120105838
Вокруг ёлочек хоровод.
Зинаида Самойлова 03.12.2022 09:06 Заявить о нарушении