дека6рь мандаринами пр0пах
дешёвой мишурою разукрашен
впопыхах
под ёлками разложены подарки
гирлянд 6умажные одежды
ярки
как надежды
на то что новый год
своим неспешным маршем
всё равно придёт...
и к нашим и не к нашим
Свидетельство о публикации №122120100581