Московская консерватория

В Москве есть прекрасное место!
Волшебных искусств категория!
Нам столько дала, если честно, 
Московская консерватория!

В последний день осени, в среду,
Мы Штрауса слушали дружно.
Идя по эпохи паркету,
Мы радость поймали радушно!

Узнали о многих концертах,
На каждом своя атмосфера!
А в залах, порой на мольбертах,
Афиши Великих, премьера!

Свой дух и своя здесь эпоха!
И были всегда дилетанты.
Здесь нет никакого подвоха! 
Здесь лучшие все музыканты!

30.11.2022


Рецензии
Ода Консерватории! Очень приятно!

Елена Верижникова   06.12.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Владимир Олегович Крамаренко   07.12.2022 09:14   Заявить о нарушении