***
Самих себя ещё не зная,
Стремимся мы других учить,
Порой нутром не поспевая
За ростом знаний книжных вне,
Что пиши столь дают уму...
Смешно сейчас о прежней мне;
Подвластно Богу одному
Все охватить сознаньем сразу;
И не взрослеть, и не стареть...
А души, что живут, заразы,
Все умудряются успеть))
01.12.2022
Свидетельство о публикации №122120105749