И вновь в ночи столбы горят

И вновь в ночи столбы горят, в алмазной пыли,
И свет меняет свой полет в искристой пыли,
он словно лазер средь ночи, сиянья полон,
Я вновь могу запечатлить священный полог...
Столбы священного огня, средь всех морозов,
Явили свет свой из огня в алмазной пыли,
И ветер мягко гонит вниз мороз искристый,
и столб из света все манит в тот мир ветвистый,
и сказка в мире словно ждет шагов в объятья,
где детство в сердце оживет сквозь ток приятья...


Рецензии