Давно

Проходит день, я убеждаюсь.
Всем откровенно, всё ровно.
Как день проходит, твой сегодня.
У всех давно своё кино.

Ты не звонишь, не отвлекаешь.
И ты не нужен никому.
Я не пойму как так бывает.
Ведь мы общаемся давно.

Но жизнь, так сильно замотала.
Один звонок, не до него.
Конечно, если очень скучно.
Ты начинаешь всем бомбить.

Поговорить хотя б минутку.
Но есть дела, давай потом.
Ты понимаешь, что не нужен.
Причём уже давным-давно.


Рецензии