Исповедь

Не приходите к нам в квартиру - вас убьют!
Жестоко и без сожалений -
у нас такие долго не живут,
не ждут здесь ваших появлений.

И светлых похорон для вас не будет -
могила общая - помойное ведро!
И за жестокость к вам нас не осудят -
её расценят, как вселенское добро!

Беседу с муравьями я провёл
не просто так, а с показательною казнью -
я пальцем указательным извёл
десятка два сплошного безобразья!

Они сюда припёрлись отобедать,
но не успели - к ним пришёл палач,
чью пальцев силу им пришлось отведать,
и был неслышен родственников плач,

что по столешнице, заламывая лапки,
спешили ту же участь обрести.
А на полу их догоняли тапки,
жизнь изымая, Господи Прости!


Рецензии