свма
Разумные от народа , Вить , должны его вразумить .
Примипосвящениечерезмузыкуиизображение- ранее писалось без пробелов и знаков пунктуации и это нормально воспринималось ,а затем писанное кольцевалось и всё сгожалось .
Наша реальность кума ,съеденных продуктов сумма .
Сознания полны воспринимаемой волны .
Речь на сознание влияет и сознание от материи отделяет .
Золотой угол 137.5 градусов меж сотами и людьми .
Ощущение и материя ,панство , -прямое пространство , а сознание обратное пространство .
Думы материю стимулирюет.
Мозг сознанием создаёт образ ,преобразует его в материю .
Вселенная в нашем мозгу 1 см .кубический ,опус не лирический .
Свидетельство о публикации №122120105680