Забудут, забудут, забудут

Забудут, забудут, забудут:
Как власть воровала годами.
Потом патриотами стала:
Мы с вами, мы с вами, мы с вами.

Поднимется новое племя,
С другой картиной в мозгах.
И будет им странно и чудно:
Всё то, что случилось до нас.

Оскоминой слово "Октябрь"
Потом, как травой поросло.
И снова все мысли на Запад.
Европа! Там жить хорошо!

По кругу, по кругу, по кругу
Плывём мы не век и не два.
Россия не самодостаточна.
В Европу мечтает она.

Что нас там когда-то полюбят.
И скажут: ну как же без вас!
И вы для нас тоже Европа.
И ценности те же у нас.

И странно покажется предкам:
Мы сделали всё, что смогли!
А вы это всё раздарили:
Направо, налево смотри.



     Рю С.Ю. 1 декабря 2022г.


    Запад может победить Россию лаской, что он неоднократно и проделывал в своей истории.


Рецензии