Эпиграмма 32

уши развесили
встали в хоровод
весело с Путиным
встретим Новый год
стол будет бедненький
это ничего
зато заплатим мы
в ЖКХ его
будут богатеньки
все его друзья
ну, а нам лапотным
хрен да ни..уя


Рецензии