Я умею по-настоящему любить!

Ты смотришь упрямо в одну точку,
И я смотрю в глаза,
Там вижу твое все прошлое...
И сразу спрошу, почему проходил мимо меня?

В твоем счастье - счастье появилось?
Я на шаг, можно придвинусь?
Я коснусь твоих плеч - уже можно?
А ты не уверен - все, сложно?

Трудно, любить - я поняла!
Трудности в любви - не преувеличены!
Я ловлю, каждый твой вздох!
Я тебя слышу - понимаешь?

Но вместе, только глазами!
Обещай - уведешь?
Не умею любить, только взглядом!
Я умею по-настоящему любить!


Рецензии