Как в сказке...
Опустился
И стало всё
Белым бело!..
Я словно в сказке
Очутился!..
От холода лишь руки
Жгло!..
А после солнце
Прояснилось,
Мир наделяя
Красотой!..
И жизнь моя
Преобразилась!..
И я в душе обрёл
Покой!..
Свидетельство о публикации №122120105648